瞄準轉型方向延伸產業價值鏈 登录|注册
瞄準轉型方向延伸產業價值鏈 >新闻 >重点新闻推荐

瞄準轉型方向延伸產業價值鏈-世界十大天才

瞄準轉型方向延伸產業價值鏈

西江南岸,廣信森林公園旁,一座可實現“從茶園到茶杯”的六堡茶文化創意產業園即將開始建設。為瞭解決我市尚未形成具有規模的六堡茶產業集聚區的問題,我市將以重大項目為引領和支撐,力爭到2021年實現百億元茶產業的戰略目標。  我市在具體推進梧州市六堡茶文化創意產業園等項目建設中,進一步明確功能定位,一方面要發揮梧州作為六堡茶原產地和核心區的優勢,加快六堡茶產業發展集聚,優化建設標準廠房、茶葉交易基地、茶葉科研檢測展示中心、茶窖茶倉,並配套建設設備工程、道路工程、交易平臺系統、信息平臺系統等,著力推動廣西梧州六堡茶產業發展集聚區(加工區)項目建設;另一方面,我市通過對茶主題概念的延伸,以六堡茶文化展示為內涵,圍繞生態產業、文化旅游、休閑度假、銷售展示等轉型升級方向延伸六堡茶產業價值鏈。  市茶產業發展服務中心負責人介紹,六堡茶文化創意產業園是我市近年來持續謀劃推進的茶產業重點項目之一,7月1日前完成立項、規劃、可研,有望12月底正式開工建設。除此之外,今年,我市還深入推進梧州市摩天嶺六堡茶海、六堡茶“雙倍增”科技創新與產業化示範項目、廣西梧州六堡茶產業發展集聚區、蒼梧縣原生六堡茶農村產業融合發展示範園項目等17項國家、自治區統籌推進重大項目、廣西六堡茶科技重大專項、梧州市“三年三工程”活動項目,總投資約101.6億元,今年計劃投資20億元。

瞄準轉型方向延伸產業價值鏈

原標題:瞄準轉型方向延伸產業價值鏈

责任编辑:四大凶兽
瞄準轉型方向延伸產業價值鏈版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属瞄準轉型方向延伸產業價值鏈,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:瞄準轉型方向延伸產業價值鏈”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

瞄準轉型方向延伸產業價值鏈授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

瞄準轉型方向延伸產業價值鏈 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: