Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

枣阳21个项目集中签约开竣工-鬼故事网

枣阳21个项目集中签约开竣工

原标题:枣阳21个项目集中签约开竣工

在做好疫情防控的前提下,枣阳市委、市政府全力推动企业和重点项目复工复产。目前,全市243家规模以上工业企业全部复工复产,复工率达100%。

枣阳21个项目集中签约开竣工

近年来,枣阳坚持招商引资“一号工程”不动摇,连续两年居全省县域经济考核同类县市第一位。在去年中郡研究所发布的《2019县域经济与县域发展监测评价报告》中,枣阳居全国县域经济与县域综合发展第60名,连续四年跻身“全国县域经济基本竞争力前100名”。

近日,枣阳市举行一季度重大项目集中签约、开工及竣工仪式。此次集中签约、开工及竣工的项目共有21个,其中新签约项目11个,计划总投资94.8亿元;新开工项目6个,计划总投资47.1亿元;竣工项目4个,总投资13.7亿元。

据悉,这些项目涉及智能装备、汽车及零配件、现代服务业、新能源、新材料、新科技等多个领域,将为枣阳市转型发展、高质量发展奠定坚实基础。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:淘宝首推C2M战略 不止“特价”、还有两个“百亿目标”

    回复
  • Brad Bukovsky

    2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情持续扩散,造成全球经济冻结,连带影视产业跟着喊卡,艺人活动也因此受到影响。而先前大陆电影院因应疫情纷纷暂时关闭,只剩少数几家开工,近来大陆的国家电影局紧急通知,要求复工的电影全面暂停营业。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震